プロジェクト始動
こんにちは☆
店長の内田です。
先日、スタッフがモスバーガーさん(弊社の並びで営業中)へ行った際、
にんじんの種を頂きました☆
で、スタッフ全員で話し合いの結果、うちのお店で育てようとなりました。
昨日、島忠さんへ行き「にんじんを育てたい」と伝えると
すごく丁寧にプランターや土など一緒に選んで頂きました☆
本日は穏やかな天気だったため、早速、種を植えた画像がこちら。
モスバーガーさんより種をいただき、
島忠さんにプランター等、一式セットで選んで頂き、
私どもが愛情込めて育てて行くというプロジェクト。
ものは言いようですね(笑)
一方的なビックプロジェクト☆
詳細はインスタで更新していきます。
インスタグラムアカウント:c21_hnk
良かったら、成長過程を見守ってください☆